Gebackener Spitzkohl mit Feta-Dip
Ob als Beilage oder Hauptgericht - so kann sich Spitzkohl sehen lassen!
Einfacher Feta-Dip mit frischen Kräutern und Pfeffer
Dieser cremige Dip ist blitzschnell zubereitet und passt zu Gemüse, Salat, Brot, Fisch und so vielem mehr.
Pesto vom Radieschengrün mit Sonnenblumenkernen
Ja, auch die Blätter der Radieschen lassen sich wunderbar in der Küche verarbeiten - hier landen sie in einem würzigen Pesto.
Cremige Spinat-Pasta mit zitronigem Blumenkohl-Topping
Cremiger Spinat, würzige Frühlingszwiebeln und beste Pasta mit zitronig-frischem Blumenkohl - so lieben wir unser Gemüse!
Gefülltes Süßkartoffel-Auberginen-Duo mit fruchtiger Tomatensalsa
Frische Tomatensalsa, knackiger Mais und würziger Käse - dieses Ofen-Duo ist in jeder Hinsicht ein vegetarischer Volltreffer!